Жизнь

Саратовский эксгибиционист упал на шпалы и отбил гениталии

1.2k
Комментарии 0
Саратовский эксгибиционист упал на шпалы и отбил гениталии

Жители Саратовской области стали свидетелями задержания полицией местного эксгибициониста. При этом убегавший от стражей правопорядка мужчина упал на шпалы и отбил гениталии, сообщает FreeNews-Volga.

"Шла вчера по мосту на первом жилучастке и увидела его снова стоящим на том же месте и делающим свои дела", - пожаловалась одна из жительниц Заводского района Саратова. По ее словам, эксгибициониста заметили проходившие мимо полицейские, от которых извращенец побежал в кусты, находившиеся у местной железной дороги.

Сотрудники правоохранительных органов заметили бегущего голого мужчину и немедленно начали его преследование. "Было много криков, оров, "стрелять буду" и тому подобное", - рассказала свидетельница произошедшего.

Один из стражей правопорядка побежал наперерез и случайно подставил онанисту подножку, из-за чего последний упал на шпалы, сильно ударившись гениталиями. "Он схватился за него и прыгал на месте", - заметила очевидец сцены. Однако полицейские заставили одеться стонущего от боли мужчину и увели его в участок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить