Жизнь

Русский двойник Ди Каприо снялся в пародии на "Титаник"

1.4k
Комментарии 0
Русский двойник Ди Каприо снялся в пародии на "Титаник"

Русский двойник актера Леонардо Ди Каприо снялся в короткометражной пародии на фильм "Титаник". Об этом сообщает REGNUM.

Как передает агентство, съемки кинопародии проходили в Москве на ВДНХ. Роль возлюбленной главного героя, которого и сыграл Роман Бурцев, исполнила популярная блогерша Лера Любарская. Новую ленту представят на всероссийском фестивале пародий "Швединг", который пройдет 6 августа в центре современного искусства "Винзавод".

Отмечается, что к участию в фестивале допускаются фильмы-пародии, снятые с использованием разного рода подручных материалов - картонных декораций, самодельных костюмов и тому подобного - таким образом, чтобы оригинальный фильм угадывался с первых же кадров.

Так, в пародийной короткометражке будут показаны все основные сцены оригинального фильма: ирландский танец в пабе, "полет" на носу корабля и, разумеется, финал трагедии. Спасаясь от ледяной воды, Роза (Лера Любарская) балансировала на чемодане, только вместо океана был задействован фонтан ВДНХ. Съемки 3-минутного фильма продолжались целых 2 часа.

Как сообщал Ruposters Life, ранее русский двойник Ди Каприо снялся в вирусной рекламе водки "Пять озер". Ролик опубликован на YouTube.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share