Жизнь

"Локоны ласкают орешек": солистка Little Big показала голый зад, снявшись без трусов

"Локоны ласкают орешек": солистка Little Big показала голый зад, снявшись без трусов

30-летняя Соня Таюрская разделась для новой эротической фотосессии. Звезда Little Big показала обнаженные ягодицы.

На пикантных снимках Софья Таюрская запечатлена совершенно голой. Избавившаяся от лифчика и трусов певица позирует спиной к фотографу, демонстрируя сочные ягодицы.

"Рекомендую каждой женщине попробовать такую съемку, это кайф", — подписала провокационные фото солистка Little Big, недавно подтвердившая свой роман с Ильей Прусикиным.

Поклонники Софьи Таюрской пришли в восторг от ее пикантных фото, восхитившись женственными формами звезды.

"Аууф! Ошалеть можно", "Локоны ласкают орешек", "Ох, какие прелести", "Эстетично и элегантно. Нет пошлости и вульгарности. Очень женственно. Ты роскошная", "Очень нежно и красиво", "Ну это прям огонь", "Соня со всех сторон сладка конфетка", — цитирует Teleprogramma.pro пользователей Сети.

Автором откровенной фотосессии стала Александра Бодрова из Петербурга. "Я никогда не хотела, чтобы мои снимки вызывали в ком-то только звериное животное возбуждение и игру гормонов. Я хотела бы без животной пошлости транслировать тот факт, что красота движения, взгляда, света всегда идет вместе с вкусом, что в кадре, помимо тела, есть колоссальная прелюдия — выбор той точки пространства и времени, где мы встретимся, как легко нам будет вместе, какое доверие между нами должно случиться, чтобы нам было легко и свободно, где мы вместе ищем ту точку, в которой она проявляет себя, и это так органично, чувственно и легко. Моя фотография не про возбуждение, но про восхищение женщиной, которая смогла себе позволить быть свободной, полюбить в себе все и быть достаточно смелой, чтобы об этом сказать. Такие съемки, как эта, одни из любимых. В первую очередь из-за бэкграунда, разговоров, мокрого белья на подоконнике, шуток и легкости. Она —это центр, вокруг которого строится все", — прокомментировала фото Таюрской Бодрова.

Как писал Ruposters Life, ранее солистка Little Big в мокрых трусиках показала соски для горячей фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share