Жизнь

Солистка Little Big в мокрых трусиках показала соски для горячей фотосессии

Солистка Little Big в мокрых трусиках показала соски для горячей фотосессии

30-летняя Соня Таюрская разделась для новой эротической фотосессии. Звезда Little Big продемонстрировала свое тело в полупрозрачном нижнем белье.

Фотосессия оказалась предельно откровенной: популярная певица на снимках позирует в нижнем белье, практически ничего не скрывающем от взгляда постороннего человека. 

"Давно мечтала о такой съемке", — призналась звезда своим поклонникам в инстаграме.

На фото артистка продемонстрировала поклонникам свою сочную грудь, при этом сквозь полупрозрачную ткань можно рассмотреть соски Сони Таюрской.

В последнее время звезда Little Big заметно похудела — результатами своего преображения певица похвасталась на снимках, показав стройную фигуру и сочные формы.

Автором откровенной фотосессии стала Александра Бодрова из Петербурга. "Я никогда не хотела, чтобы мои снимки вызывали в ком-то только звериное животное возбуждение и игру гормонов. Я хотела бы без животной пошлости транслировать тот факт, что красота движения, взгляда, света всегда идет вместе с вкусом, что в кадре, помимо тела, есть колоссальная прелюдия — выбор той точки пространства и времени, где мы встретимся, как легко нам будет вместе, какое доверие между нами должно случиться, чтобы нам было легко и свободно, где мы вместе ищем ту точку, в которой она проявляет себя, и это так органично, чувственно и легко. Моя фотография не про возбуждение, но про восхищение женщиной, которая смогла себе позволить быть свободной, полюбить в себе все и быть достаточно смелой, чтобы об этом сказать. Такие съемки, как эта, одни из любимых. В первую очередь из-за бэкграунда, разговоров, мокрого белья на подоконнике, шуток и легкости. Она —это центр, вокруг которого строится все", — прокомментировала фото Таюрской Бодрова.

Поклонники звезды пришли в восторг от ее пикантных фото. "Ильичу фортануло", "Вау, вот это повелительница воды и огня одновременно", "Ее талия — аномалия! Ее талия — песочные часы", "Ох, а есть без цензуры?", "Богиня, не иначе!" — цитирует пользователей Сети издание Grazia.

Как писал Ruposters Life, ранее солистка Little Big устроила горячую фотосессию в бикини, показав сочные ягодицы и вываливающуюся грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share