Жизнь

СМИ: 82-летний Станислав Говорухин находится в коме

5.7k
Комментарии 0
СМИ: 82-летний Станислав Говорухин находится в коме

Председатель комитета Государственной думы по культуре Станислав Говорухин находится в коме. Об этом рассказал источник, знакомый с ситуацией, сообщает телеканал 360.

82-летний Станислав Говорухин сегодня был экстренно госпитализирован в одной из столичных клиник. Знаменитого режиссера поместили в реанимацию.

Как отмечается, председатель комитета Государственной думы по культуре перенес микроинсульт. По данным "Интерфакса", Говорухина госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

Источник телеканала 360 отмечает, что режиссера ввели в медикаментозную кому. Как уточняется, в настоящее время Говорухин уже выведен из нее.

По данным источника, знакомого с ситуацией, жизни Говорухина ничего не угрожает. В настоящее время он находится в стабильном состоянии.

Стоит отметить, "Московский комсомолец" и многие другие СМИ, ссылавшиеся на данное издание, сообщили сегодня о смерти Станислава Говорухина. Однако его пресс-секретарь Мария Шоппо вскоре опровергла эту информацию в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Как писал Ruposters Life, ранее Говорухин назвал "Евровидение" гадостью и призвал бойкотировать конкурс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share