Жизнь

Говорухин назвал "Евровидение" гадостью и призвал бойкотировать конкурс в 2018 году

2k
Комментарии 0
Говорухин назвал "Евровидение" гадостью и призвал бойкотировать конкурс в 2018 году

Россия сможет принять участие в "Евровидении-2018" в Лиссабоне, заявили организаторы конкурса. Глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин уже призвал бойкотировать песенный конкурс, сообщает РИА Новости.

В "Евровидении-2018" смогут принять участие представители 42 стран, в том числе и России. Такое заявление сделали организаторы конкурса, который пройдет в следующем году в столице Португалии Лиссабоне.

На эту новость негативно отреагировал глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин. Известный режиссер призвал бойкотировать международный песенный конкурс в 2018 году.

"Я думаю, раз уж мы получили по морде, второй раз уже не надо. Надо сохранять достоинство и отказаться от участия в этой гадости", - заявил Говорухин. Режиссер признался, что не любит музыку, пользующуюся спросом на данном конкурсе, и не считает ее искусством.

Скорее всего, от России на "Евровидение-2018" поедет Юлия Самойлова, которой не удалось попасть на конкурс в Киеве. Трансляция мероприятия должна состояться на Первом канале.

Как писал ранее Ruposters Life, EBU намерен выписать Украине крупный штраф за срыв участия России в Евровидении.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share