Жизнь

Директор Расторгуева опроверг сообщения о сердечном приступе певца

1k
Комментарии 0
Директор Расторгуева опроверг сообщения о сердечном приступе певца

Представитель Николая Расторгуева опроверг сообщения о госпитализации артиста в Туле, сообщает Super.ru. Как выяснилось, певец все это время был в Москве, так что группе "Любэ" пришлось выступать в День России без своего лидера.

Накануне вечером появились сообщения о госпитализации Николая Расторгуева. У певца якобы произошел сердечный приступ, так что он не смог выступить в Туле со своей командой "Любэ" на концерте, посвященном Дню России.

Однако концертный директор Расторгуева Олег Головко опроверг эту информацию, хотя еще вчера комментировал СМИ госпитализацию Николая Расторгуева именно в городе Тула. "Он сейчас находится дома в Москве. Состояние стабильное. Его вообще не было в Туле", - сообщил Олег Головко.

Некоторые пользователи сети заподозрили Николая Расторгуева в обмане. Артиста обвиняют в лени и неуважительном отношении к зрителям, пришедшим в День России на концерт в Туле, чтобы послушать песни "Любэ".

"Николай Расторгуев устроил цирк на День России. Артист должен был выступать в Туле на праздничном концерте 12 июня. Но внезапно организаторы мероприятия заявили, что певца госпитализировали в тульскую больницу. Мол, с сердцем плохо стало. Однако это все оказалось полным бредом. Ни в какую больницу его не госпитализировали. Расторгуев вообще в Тулу не приезжал. Скорее всего, ему было просто в лом тащиться "по полю с конем" 300 км до Тулы, а добрые организаторы придумали легенду и теперь ее форсят. Кстати, сейчас батяня дома, в Москве. У него все хорошо", - пишет Telegram-канал Mash.

Год назад в Москве, не выходя из двухнедельной комы, скончался Павел Усанов, 40-летний бас-гитарист группы “Любэ”. Усанова жестоко избили в ночь на 2 апреля после ссоры в подмосковном баре. Ruposters собрал все версии трагедии и воспоминания о музыканте "Любэ".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share