Политика

Минобороны Германии намерено устранить разногласия с Россией с позиции силы

4.9k
Комментарии 0
Минобороны Германии намерено устранить разногласия с Россией с позиции силы

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что официальный Берлин готов на устранение разногласий с Россией с позиции силы, передает ТАСС.

Выступая на заседании комитета Европарламента по международным делам и подкомитета по безопасности и обороне, глава немецкого военного ведомства отметила, что Германия заинтересована в "разрешении конфликтов за столом переговоров".

"Наша позиция такова: мы хотим разумных отношений с Россией, но мы знаем, что это должно происходить с позиции силы", - сказала она.

Министр обороны ФРГ также предложила усилить позиции НАТО на востоке.

"Мы знаем, что это такое, когда восточные границы защищены. Мы полагаем, что настало время предоставить эту защиту нашим восточным соседям и таким образом отдать долг", - предложила фон дер Ляйен.

Как сообщал Ruposters, в феврале министр обороны США Джеймс Мэттис призвал страны НАТО "выстраивать партнерские отношения с Россией с позиции силы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share