Жизнь

"Лежат под кустами": сакуру в Петербурге спасают от атаковавших ее голых девушек

"Лежат под кустами": сакуру в Петербурге спасают от атаковавших ее голых девушек

Сакуру в Ботаническом саду Петербурга хотят охранять от эротических съемок. Ради этого администрация парка собирается привлечь специальных волонтеров, сообщает "Фонтанка.ру".

"Друзья, пикники и эротические съемки на газонах нас вынуждают. Чтобы сохранить цветение на более долгий срок, нужны помощники. Что надо делать? Все просто! Надо гулять среди сакур и делать замечания нарушающим правила посетителям. Жилетками обеспечим", — сообщила в соцсетях администрация Ботанического сада БИН РАН. 

Как отмечается, пышное цветение сакуры началось в саду 11 мая, что привлекло внимание некоторых горожан, переходящих границы дозволенного.

"У нас возобновились нелегальные пикники и эротические съемки. С пикниками еще все более-менее нормально, тут люди все же понимают, куда пришли. Но есть и те, кто приходит с пиццами, алкоголем, устраиваются на траве или скамеечках. Своими силами бороться с ними и любителями раздеться не получается", — пожаловалась куратор волонтеров Алина изданию "КП-Петербург".

Как отмечается, позирующие у сакуры модели никак не реагируют на все замечания, тогда как охрана не справляется с задачей следить за 16 гектарами территории.

"Сегодня вот у нас полуголые девушки снимались. Лежат под кустами цветущей сакуры. Это можно объяснить только наглостью! Обычно делаем устное замечание, но обратно нас могут спокойно послать куда подальше, извините за выражение. Сегодня экскурсовод, которая это увидела, попыталась из оранжереи прикрикнуть. В ответ ноль эмоций. Это наглость! Люди разве не понимают, что они приходят не в парк культуры и отдыха, где можно полежать на травке и пофотографироваться? Они приходят в Ботанический институт, где каждая травинка на счет идет!" — возмущаются в Ботсаду.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-солистка Hi-Fi засветила голую грудь и лобок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share