Жизнь

Экс-любовник Джорджа Майкла отсудил алименты у его семьи. Сам певец ему ничего не завещал

Экс-любовник Джорджа Майкла отсудил алименты у его семьи. Сам певец ему ничего не завещал

Бывший возлюбленный Джорджа Майкла Кенни Госс смог отсудить алименты у семьи покойного певца, скончавшегося пять лет назад в 53-летнем возрасте, сообщает Grazia.

Джордж Майкл 13 лет встречался с Кенни Госсом, однако расстался с ним в 2011 году. Спустя год у знаменитого певца появился новый возлюбленный — парикмахер Фади Фаваз, с которым он был вплоть до самой смерти. 

Кенни Госса обидело, что Джордж Майкл ничего ему не оставил, завещав все состояние семье — отцу, сестрам и друзьям. При этом Фади Фаваз до сих пор проживает в лондонском доме покойного артиста. 

В результате Кенни Госс подал в суд. В своем иске обиженный экс-любовник Джорджа Майкла пожаловался, что забросил ради него свою карьеру.

Согласно британским законам, человек, находившийся при жизни от кого-либо в финансовой зависимости, имеет право потребовать свою часть имущества, даже несмотря на исключение из завещания.

Кенни Госс хотел обеспечить себе 15 тысяч фунтов (около полутора миллиона рублей) в качестве ежемесячного содержания. 

Родные Джорджа Майкла были в ярости, однако все-таки решили удовлетворить притязания экс-любовника артиста. Как отмечается в судебных документах, стороны смогли мирным путем прийти к соглашению.

Как писал Ruposters Life, ранее вдова Караченцова назвала гонорар Прокловой за рассказ о домогательствах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share