Жизнь

"Прихожу в себя после наркоза": актриса Макеева снова попала в больницу

"Прихожу в себя после наркоза": актриса Макеева снова попала в больницу

39-летняя Анастасия Макеева была госпитализирована, сообщает Пятый канал. Звезда откровенно рассказала о своем состоянии.

Попавшая в больницу Анастасия Макеева призналась, что ее "утро выдалось сложным". Актриса надеется, что в скором будущем все наладится.

Я снова в больнице, но вера всегда со мной. А еще со мной всегда мой любимый мужчина Роман, который не отходит от меня и пока я прихожу в себя после наркоза.

Звезда откровенно рассказала о своем состоянии. "Мне после наркоза принесли еду, дали две конфетки. Я одну конфетку съела, а вторую отнесу мужу, который сидит в коридоре, переживает за меня и тоже голодный был из солидарности со мной. Так что я тебя люблю. Несу тебе конфетку, чтобы ты тоже не упал в обморок голодный", — рассказала артистка.

Анастасия Макеева не стала называть причины своей госпитализации. "Все в порядке. Лежу в палате. Все хорошо, <...> (выпишут — прим. ред.) сегодня вечером или завтра утром", — отметила звезда.

Как отмечает "Стархит", в прошлом году Макеева уже перенесла операцию — причиной госпитализации тогда стали проблемы звезды с женским здоровьем. Сама она не скрывает, что долгое время страдает от бесплодия.

Как писал Ruposters Life, ранее Алена Водонаева рассказала в Stories о жутком шраме на спине, который "подарил" ей собственный кот.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share