Жизнь

"Видать с похмелья": Волочкова опозорилась на НТВ, нелепо упав во время приседаний

19.1k
Комментарии 0
"Видать с похмелья": Волочкова опозорилась на НТВ, нелепо упав во время приседаний

43-летняя Анастасия Волочкова в очередной раз стала объектом насмешек со стороны ее недоброжелателей, сообщает издание VistaNews. Знаменитая балерина нелепо упала в студии НТВ, выполняя приседания.

Во время эфира программы Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись", посвященной здоровому образу жизни, Анастасия Волочкова приняла участие в танцевальной тренировке. Звезда похвасталась своей физической формой. "Когда я пришла в балетное училище, я ногу даже на 90 градусов поднять не могла. Поэтому сегодня эта растяжка — плоды моего труда: ежедневного, многочасового, многолетнего. Я очень ей горжусь", - заявила артистка.

Однако во время выполнения приседаний знаменитая балерина потеряла равновесие и нелепо рухнула, так что ее пришлось поднимать звездным гостям. 

Пользователи сети не упустили случая высмеять опозорившуюся балерину, обвинив ее в пристрастии к алкогольным напиткам.

"В тренировке поучаствовала КАК ВСЕГДА БУХАЯ Анастасия Волочкова. Которой слабо сделать приседание с выпрыгиванием, потому что за алкоголем там спорта и не осталось давно <...> У Насти почти нерабочие мышцы и жесткая алкогольная сушка", "******** [свалилась] видать с похмелья", "Как Настю приняли в балетное училище, если у неё , по её же словам, данных не было? Ведь это нонсенс", - пишут пользователи сети.

Некоторое время назад Волочкову высмеяли в сети за "танец петуха" на сцене, заподозрив в том, что она вышла пьяной на сцену. В ролике Анастасия Волочкова танцует под музыку Игоря Корнелюка, которая звучала на бале Сатаны в сериале "Мастер и Маргарита". 

Поклонники звезды в сети спорят о том, кого она изображает на сцене - беса или петуха. Однако гораздо больших вопросов у посмотревших видео вызвала странная хореография балерины и ее партнера. Многие пользователи сети заподозрили, что они вышли на сцену в нетрезвом виде. Другие объясняют комичный танец Волочковой ее возрастом и лишним весом.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова высмеяла беременную женщину, пожаловавшуюся на сотрясение мозга.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share