Общество

Болгарский участник "Евровидения" пообещал разбить награду в Москве

Болгарский участник "Евровидения" пообещал разбить награду в Москве

Участник "Евровидения-2017" от Болгарии Кристиан Костов пообещал в случае своей победы вернуться в Москву и разбить хрустальный микрофон. Об этом он заявил во время интервью, запись которого опубликована на YouTube.

"Я дико скучаю за Красной площадью, за своей квартирой, с видом на МГУ - я из окна вижу МГУ каждый день. Это мое "доброе утро". Скоро вернусь - мне нужно заканчивать школу, у меня ЕГЭ. Поэтому я обязательно сделаю фан-встречу или что-то такое - и мы увидимся с вами в Москве", - сказал музыкант.

Он также выразил надежду, что победит в музыкальном конкурсе и снимет на видео, как уничтожает награду.

"Надеюсь, что я вернусь с хрустальным микрофоном и разобью его на видео. Я сделаю break-up video и надеюсь, оно соберет много просмотров", - добавил исполнитель.

Ранее Костов уже заявлял, что собирается разбить кубок "Евровидения" и сделать видео, которое "соберет много просмотров". Позже он объяснил, что это была метафора.

У Кристиана Костова кроме болгарского есть еще и российское гражданство. Ранее стало известно, что певец пел для посетителей лагеря "Артек" 1 июня 2014 года. Тогда он выступал как участник первого сезона проекта "Голос. Дети". При этом украинские власти запретили въезжать на территорию страны участнице конкурса "Евровидение-2017" от России Юлии Самойловой из-за ее выступления в Крыму, который официальный Киев считает "оккупированным Россией".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share