Жизнь

“Спалилась”: Ирина Шейк случайно показала всем своего парня, подтвердив слухи

3.7k
“Спалилась”: Ирина Шейк случайно показала всем своего парня, подтвердив слухи

По интернету давно гуляют слухи, что 36-летняя супермодель Ирина Шейк воссоединилась с актером Брэдли Купером. Она долго молчала, но случайно подтвердила это.

Недавно дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера праздновала 5-летие. Сегодня российская топ-модель поделилась фотографиями с вечеринки. На фото Ирина стоит в обнимку с аниматором в костюме единорога.

Девушка не учла всего один момент: в правой части фотографии в зеркале чемоданчика отражается лицо Брэдли Купера.

Слухи о паре давно ходят по интернету. Поклонники и папарацци предполагают, что они не просто вместе воспитывают дочь, но и полностью возобновили отношения. 

В частности, модель приходила на премьеру фильма “Аллея кошмаров” с Брэдли в главной роли, а до этого их нередко видели вместе.

Купер и Шейк начали встречаться в 2015 году, а через 2 года у них появилась дочь Лея. В 2019 году они болезненно расстались. Официальных причин никто не объявлял, но Ирина тогда высказалась, что ее характер мешает ей в отношениях.

Я определенно знаю, чего хочу, некоторые мужчины боятся этого. Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит насовсем, я окончательно рву все связи

Однако с Брэдли она связи не порвала. Возможно, причиной послужила их дочь.

Как писал Ruposters Life, ранее Ирина Шейк ухватила за ягодицы американскую супермодель.