Жизнь

"Пустая трата спермы": Джонни Депп сравнил Эмбер Херд с "дешевой стриптизершей"

"Пустая трата спермы": Джонни Депп сравнил Эмбер Херд с "дешевой стриптизершей"

57-летний Джонни Депп пытается защитить свою честь в суде, продолжая разоблачить свою бывшую жену. Как выяснилось, актер сравнил Эмбер Херд с "дешевой стриптизершей", сообщает Starhit.

На очередном судебном заседании были озвучены сообщения, отправленные Джонни Деппом своему другу Кристиану Карино. По словам звезды "Пиратов Карибского моря", его супруга тайно состояла в отношениях с предпринимателем Илоном Маском. Голливудский актер признался, что разочаровался в Эмбер Херд.

Я не могу дождаться, когда эта пустая трата спермы исчезнет из моей жизни! Я встретил чудесную русскую малышку здесь, и это заставило меня осознать, что раньше я тратил время на дешевую стриптизершу. Я бы не прикоснулся к ней сейчас даже в резиновой перчатке

Джонни Депп пожаловался, что Эмбер Херд часто вела себя неадекватно. По словам актера, однажды она напала на него.

"Она кричала и бегала по дому, громила вещи. Я избегал драк с Эмбер, а она называла меня слабаком. Я бы никогда не ударил женщину, тем более я бы не смог ударить женщину, которую люблю. Возможно, я мог толкнуть Эмбер когда-то оборонялся, но на этом все", - отметил актер.

Эмбер Херд ушла от Джонни Деппа всего несколько часов спустя после смерти его матери. Тогда актер не мог мыслить рационально и был крайне подавлен. Звезда "Пиратов Карибского моря" очень удивился, когда его жена обратилась в полицию, пожаловавшись побои, которые будто бы он ей нанес.

"Сейчас я понимаю, что этот человек пришел в мою жизнь, чтобы все растоптать и разрушить. Чтобы уничтожить меня и мою репутацию", — заявил Джонни Депп.

Актер накануне поделился воспоминаниями об ужасающем случае, после которого он принял окончательное решение развестись с Эмбер Херд.

Как оказалось, в один день вернувшийся домой Джонни Депп нашел у себя в постели фекалии. Это стало для актера последней каплей терпения.

"Эмбер нагадила в нашу постель. Возможно, фекалии оставил кто-то из ее друзей, но она назвала это безобидной шуткой. Для меня это был конец нашего разрушающегося брака", - пожаловался артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Илон Маск устроил "тройничок" в доме Джонни Деппа, переспав с его женой и Карой Делевинь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share