Жизнь

"Хочется попробовать": Екатерина Андреева облизала языком кончик огромного валуна

1.7k
"Хочется попробовать": Екатерина Андреева облизала языком кончик огромного валуна

56-летняя Екатерина Андреева опубликовала видео со своего путешествия по Байкалу, показав, как она лижет ледяной валун.

"Такое ощущение, что здесь на Байкале какой-то кондитер испек огромное количество огромного безе. Хочется попробовать", - рассказала звезда.

После этого она принялась лизать кончик гигантского ледяного валуна языком. "Ммм, вкусно! Реально вкусно", - оценила Андреева, попробовав байкальский лед.

Дата рождения Екатерины Андреевой на протяжении долгого времени вызывала споры, поскольку в "Википедии" указаны сразу два года - 1961-й и 1965-й.

Сама телеведущая наконец решила положить конец всем спорам, заявив в интервью Надежде Стрелец, что она родилась в 1965 году, а сейчас ей лишь 56 лет.

"Я как Шекспир. В Википедии два года рождения. Сначала была одна дата, потом появилась вторая. Я пыталась добиться всеми способами, чтобы это убрали. В результате так и не убрали… Мало того, что они не хотели ничего исправлять много лет, подставляя меня. Прибавить пятерочку - зачем мне это надо", - негодует Екатерина Андреева.

Ведущая Первого канала относится с юмором к сплетням о своей личности. "Говорили даже, что мне бывший мэр Москвы Юрий Лужков паспорт выдал. Какой же бред, откуда они все это берут?" - возмущается телезвезда.

При этом вечно молодая ведущая Первого канала раскрыла, что не стареть ей помогает прежде всего позитивное мышление.

Никакого постоянного рассматривания себя в зеркале, это очень важно. Потому что, когда ваш глаз зафиксировал какие-то изменения — морщинки, люди начинают на этом зацикливаться. Они цепляются за эти морщины и начинают провоцировать их на развитие. Суворов Александр Васильевич — у него дома не было зеркал, но когда он приезжал куда-то, где были зеркала, он всегда их завешивал, никогда на себя не смотрел. Считал, что зеркало отбирает силу. Я смотрю в зеркало ровно столько, чтобы быстро себя накрасить - 5 минут

В то же время Екатерина Андреева является принципиальной противницей пластики, предпочитая ей правильное питание, спорт и косметические процедуры.

Лечь под нож и проснуться красавицей – это нереально. Мой секрет — это сила мысли. Ты будешь выглядеть именно так, как ты хочешь. Зафиксируй свое внимание на том, какой ты хочешь себя видеть, много занимайся спортом, будь доброй, не злись на людей, не выходи из себя, не завидуй и купи хороший крем. Все

Как писал Ruposters Life, ранее Екатерина Андреева похвасталась, что наркоман принял ее за родную сестру.