Жизнь

Екатерина Андреева похвасталась, что наркоман принял ее за родную сестру

Екатерина Андреева похвасталась, что наркоман принял ее за родную сестру

57-летняя Екатерина Андреева откровенно рассказала о встрече с наркоманом в аптеке. Мужчина принял ее за родную сестру.

В студии передачи "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" Екатерина Андреева похвасталась собственной популярностью.

В качестве примера ведущая программы "Время" на Первом канале привела историю из жизни, вспомнив, как однажды повстречала аптечного наркомана.

"Мне часто говорят, что я для людей стала как родная. Настолько примелькалась за двадцать лет на телевидении. Однажды я поехала в аптеку. Там был странный молодой человек, который был явно не в себе. Он долго смотрел на меня и вдруг говорит: "Сестра что ли моя. Откуда я тебя так хорошо знаю?" - поведала Екатерина Андреева.

По признанию телеведущей, за ужином дома она не любит обсуждать последние события. А в отпуске Екатерина Андреева и вовсе предпочитает не следить за новостями.

Кроме того, телеведущая призналась, что получает значительно меньше Андрея Малахова, недавно рассказавшего, что он во время работы на Первом канале зарабатывал $50 тысяч в месяц. 

"Я была в хорошем смысле удивлена, порадовалась за него по поводу зарплаты. Я таких денег никогда в жизни не видела", - заявила Екатерина Андреева.

Телеведущая пожаловалась, что Россия все еще остается мужской страной. "Неравенство здесь, конечно, развито. Женщины могут получать намного меньше, чем мужчины, в разных областях и на телевидении, в том числе", - сказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее 81-летнему отцу Екатерины Андреевой пригрозили уголовным делом из-за махинаций с квартирой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share