Жизнь

"То ущипнет, то пощекотит": 75-летняя актриса рассказала о домогательствах женатого Прилучного

"То ущипнет, то пощекотит": 75-летняя актриса рассказала о домогательствах женатого Прилучного

75-летняя Раиса Рязанова прокомментировала скандал, вспыхнувший вокруг брака Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Пожилая актриса рассказала о странном поведении последнего, сообщает издание "Дни.ру".

Агата Муцениеце ранее неожиданно пожаловалась, что ушедший в запой супруг стал поднимать на нее руку, а также выгнал ее из дома.

Раиса Рязанова играла с Прилучным и Муцениеце в постановке под названием "Авантюристы поневоле". Пожилая актриса призналась, что до того момента никогда не слышала о Прилучном. 

"Ну что-то себе мычал под нос на репетиции, и все", – отметила артистка в прямом эфире, устроенном в инстаграме ее коллегой Александром Моховым.

По словам Раисы Рязановой, у них с Прилучным был период притирки. Однако впоследствии супруг Агаты Муцениеце стал странно себя вести. 

"Когда мы ждали выхода на сцену, он меня то ущипнет, то пощекочет, то сзади зайдет и глаза закроет. Я думала: "Он что делает-то?" – поделилась воспоминаниями актриса.

Тем не менее у нее были "нормальные человеческие отношения" с Павлом Прилучным. При этом Рязанова заметила, что тот мог сильно меняться в общении.

"Если ему кто-то звонил, он становился совсем другим Пашей. Когда был продюсером на одной из своих картин, тоже менялся – делался очень собранным и деловым", - сказала Раиса Рязанова.

О скандалах в семье актера Раиса Рязанова ничего не знала - ей всегда казалось, что Прилучный живет с Агатой Муцениеце в любви и согласии. 

Супружеская пара привозила на работу детей, и Раиса Рязанова даже не замечала, что у Прилучного и Муцениеце проблемы в отношениях.

Как писал ранее Ruposters Life, Прилучный заложил имущество за 2 месяца до развода с Муцениеце.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share