Жизнь

На родине Хабиба Нурмагомедова стали продавать курятину "Конор Макгрегор"

4.1k
Комментарии 0
На родине Хабиба Нурмагомедова стали продавать курятину "Конор Макгрегор"

На прилавке одного из супермаркетов Махачкалы покупатели обнаружили куриное мясо под названием "Конор Мак Грегор", сообщает "Чемпионат". Таким образом земляки уроженца Дагестана Хабиба Нурмагомедова поддержали своего кумира.

В сети опубликовано видео, снятое на телефон в Махачкале. На прилавке местного супермаркета можно увидеть замороженную курицу с надписью "Конор Мак Грегор".

"Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов называл Конора Макгрегора "цыплёнком" с 2016 года. Теперь в дагестанских супермаркетах стали продавать замороженную курицу с именем ирландца", - написал в своем твиттере спортивный журналист Карим Зидан.

Напомним, ранее полиция Нью-Йорка арестовала ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора после его нападения на автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). 

Инцидент произошел в четверг в Бруклине. Боец вместе со своими друзьями, в том числе с российским бойцом Артемом Лобовым, атаковал автобус. В нем находились участники турнира UFC 223, в том числе российский боец Хабиб Нурмагомедов. Согласно опубликованному TMZ видео, боец разбил окно автобуса, бросив в него похожий на тележку предмет.

В результате травмы получили американские бойцы Майк Кьеза и Рэй Борг, их бои в рамках UFC 223 против американца Энтони Петтиса и мексиканца Брэндона Морено соответственно были отменены. Бой Лобова с американцем Алексом Касересом также отменен.

Как писал Ruposters Life, ранее Нурмагомедов поиздевался над напавшим на автобус Макгрегором.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share