Общество

Нурмагомедов поиздевался над напавшим на автобус Макгрегором

2.1k
Комментарии 0
Нурмагомедов поиздевался над напавшим на автобус Макгрегором

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов прокомментировал нападение ирландца Конора Макгрегора на автобус. Его слова процитировал в Twitter-аккаунте журналист MMA Fighting Ариэль Хэльвани.

"Мне смешно. Ты разбил окно? Зачем? Заходи. Если ты считаешь себя гангстером, то почему не вошел внутрь? Бруклин - историческое место для гангстеров. Ты хочешь со мной поговорить? Сообщи мне место, и я приеду. Без проблем", - написал журналист.

Как писал Ruposters, полиция Нью-Йорка арестовала ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора после его нападения на автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). 

Инцидент произошел в четверг в Бруклине. Боец вместе со своими друзьями, в том числе с российским бойцом Артемом Лобовым, атаковал автобус. В нем находились участники турнира UFC 223, в том числе российский боец Хабиб Нурмагомедов. Согласно опубликованному TMZ видео, боец разбил окно автобуса, бросив в него похожий на тележку предмет.

В результате травмы получили американские бойцы Майк Кьеза и Рэй Борг, их бои в рамках UFC 223 против американца Энтони Петтиса и мексиканца Брэндона Морено соответственно были отменены. Бой Лобова с американцем Алексом Касересом также отменен.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share