Жизнь

"Только если муж разрешит": встреча Дудя с женой на шоу Басты шокировала зрителей

9.2k
Комментарии 0
"Только если муж разрешит": встреча Дудя с женой на шоу Басты шокировала зрителей

Накануне вышел первый выпуск проекта Gazlive, ведущим которого стал Василий Вакуленко. Гостем шоу оказался журналист Юрий Дудь, который ввел в недоумение зрителей, показав "жену".

Во время шоу Баста поинтересовался у Юрия Дудя, почему он скрывает от публики свою супругу. Также рэпер сказал, что жена журналиста наверняка ревнует, когда Дудь публикует в инстаграме фотографии женских ягодиц, а затем пригласил ее в студию, чтобы узнать обо всем от нее самой.

За этим последовала странная сцена (на отметке видео 38:40) - в студию вошла страшно стеснительная женщина, выглядящая внешне намного старше Юрия Дудя. "Я могу говорить? Только если муж разрешит. Точно? Это нормально? Ты не будешь на меня ругаться?" - говорила девушка с наигранной скромностью, заявив, что вообще не знает о том, что ее супруг публикует в инстаграме и сколько он зарабатывает.

Однако пользователи сети выяснили, что женщина, сидевшая на коленях Юрия Дудя в шоу Gazlive, вовсе не является его женой. Об этом свидетельствуют немногочисленные фотографии телеведущего с различных мероприятий, на которых он появлялся со своей настоящей супругой Ольгой Боневой.

Как писал Ruposters Life, ранее Агутин рассказал Дудю о своем алкоголизме, драке в стриптиз-клубе и лучшем сексе в жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить