Общество

Чаплин призвал исповедаться перед "разрушением городов" в противостоянии РФ с Западом

2.6k
Комментарии 0
Чаплин призвал исповедаться перед "разрушением городов" в противостоянии РФ с Западом

Протоиерей Всеволод Чаплин, рассуждая о возможных ударах Трампа по Сирии в своем Facebook, порекомендовал москвичам и питерцам исповедаться и причаститься.

По его мнению, главное - "не променять на страхи волю, будущее, самостоятельность России и ее место в мире". Чаплин предлагает вести с США переговоры не только о Ближнем Востоке, но и об Украине, поменять Асада на Украину. 

"Требуют отстранить Асада – можно на это пойти, но обеспечить избрание еще более жесткой фигуры или разделение Сирии на несколько этноконфессиональных государств. Однако взамен надо в ультимативной форме заявить, что мы применяем в отношении Киева и всей нынешней левобережной Украины те же принципы защиты сограждан и соотечественников, что были применены в Крыму. В течение нескольких дней", - написал Чаплин. 

При этом протоиерей порадовался возможному уничтожению больших городов и посоветовал жителям миллионников исповедаться в ближайшие дни. 

Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет.  

Ранее президент США Дональд Трамп объявил о намерении ответить на химическую атаку в Думе. По его мнению, ее осуществили правительственные войска Асада. Кроме того, он обвинил Россию и Иран. В течение двух дней он обещал принять решение об ударе по Сирии. В Москве пригрозили ответом, на что Трамп призвал готовиться. Однако через некоторое время в twitter он написал пост уже совсем другого характера с призывом остановить гонку вооружений. Шеф Пентагона также предостерег его от поспешных действий. 


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share