Жизнь

Катя Кищук: новая солистка Serebro в 30 горячих фото

54.8k
Комментарии 0
Катя Кищук: новая солистка Serebro в 30 горячих фото

Продюсер группы Serebro Максим Фадеев озвучил имя новой солистки коллектива. Победительницей кастинга стала 22-летняя Катя Кищук. Ruposters Life собрал самые горячие фото девушки из ее социальных сетей.

Новая солистка коллектива "Серебра" родом из Тулы. Там она закончила музыкальную школу по классу "хоровое пение" и танцевальное училище МГУКИ. Помимо этого, Кищук - двукратная чемпионка России по хип-хопу.

Как передает LifeNews, в минувшем году Катя 4 месяца прожила в Бангкоке, где работала в качестве модели местных брендов одежды. После этого она отправилась в Китай на 5 месяцев, чтобы "разобраться в себе", и, в конечном итоге все же вернулась в Россию. В настоящее время эффектная блондинка проживает в Москве.

Стоит отметить, что музыкальные предпочтения самой девушки крайне разнообразны. По ее собственному признанию, она любит рок, рэп, r&b и вообще "все, что весело и светло". Среди любимых групп новоявленная солистка проекта отдельно выделила Kasabian, Maroon 5 и Two Door Cinema Club.

По словам Кищук, принять участие в кастинге она решилась потому, что считает Serebro "номер 1 из групп" на отечественной поп-сцене. "Мне очень нравится то, что это молодежно, это стильно, это модно", - добавила девушка, упомянув, что ей также по душе творчество Quest Pistols - "потому что много танцев".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить