Жизнь

Челябинец провел в свою квартиру первый в мире пивопровод

33.2k
Комментарии 0
Челябинец провел в свою квартиру первый в мире пивопровод

Находчивый житель Челябинска осуществил мечту многих мужчин, проведя в собственную квартиру настоящий пивопровод. Об этом сообщает УралПолит.Ru

В интервью одному из местных телеканалов Андрей Еремеев признался, что с детства мечтал иметь свободный доступ к пиву. Сокровенное желание оказалось довольно легко исполнено, когда этажом ниже расположился магазин сети разливного пива.

В результате мужчина предложил руководству торговой точки провести в его квартиру пивопровод. Сперва владельцы магазина были не на шутку озадачены необычной просьбой, но спустя некоторое время ответили согласием, с условием, чтобы все было юридически законно и технически безопасно. Для помощи в монтаже конструкции Еремееву даже выделили в помощь штатного инженера. Стоит отметить, что к вопросу пивоснабжения мужчина подошел со всей серьезностью - подготовил проект перепланировки и утвердил его в жилищной инспекции.

Из квартиры Андрея пивопровод подключен к отдельной кеге в холодильной камере, которую инженер магазина подвел гибкими шлангами к стене, где проложена магистраль из нержавеющей трубы, оборудованная системой охлаждения. По такому соединению холодное пиво и поступает уже непосредственно к потребителю.

В какую сумму обошелся первый в мире пивопровод своему обладателю - не уточняется, однако он утверждает, что удовольствие того стоит. Теперь друзья челябинца выстраиваются в очередь, чтобы прийти к нему в гости и собственноручно опробовать чудо техники.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить