Жизнь

5 самых сексуальных русских герлз-бендов

6.9k
Комментарии 0
5 самых сексуальных русских герлз-бендов

Максим Фадеев наконец озвучил имя новой солистки популярного отечественного коллектива Serebro. Пользователи "Вконтакте" путем голосования выбрали в качестве победительницы 22-летнюю Катю Кищук. По этому случаю Ruposters Life решил вспомнить 5 главных герлз-бэндов, поющих на русском языке.​

Стрелки

"Стрелки" стали одной из первых российских герлз-групп, созданных по образу и подобию незабвенных Spice Girls. Их главный хит "Ты бросил меня" звучал в 1999 году на каждой школьной дискотеке, а юные девушки старались одеваться так же броско и безвкусно, как и их любимые "Стрелки".

Семеро длинноногих роковых девушек с миловидной внешностью умели и любили раздеваться на камеру, чем радовали своих многочисленных поклонников. 

В одном из своих самых популярных клипов девушки полностью обнажились. Несмотря на это, российское MTV взяло видео в горячую ротацию.

Блестящие

"Блестящие" стали одной из групп, символизировавших приход нового поколения в отечественную поп-музыку. В середине 90-х они многим запомнились благодаря своим кислотным клипам и танцующим в них полуголым участницам, самыми яркими из которых были Ольга Орлова и Жанна Фриске.

О проекте благодаря его стильному танцевальному звучанию тогда писали не только таблоиды, но и журналы для московских модников - например, "Птюч". Сейчас многие вспоминают тот состав "Блестящих" по привязчивому хиту "Облака".

Через несколько лет в группу пришли пышногрудая Анна Семенович и блондинка Юлия Ковальчук. Однако после их ухода в конце 00-х годов группа постепенно погружалась в забвение. Несмотря на то, что проект существует до сих пор, о нем уже мало кто вспоминает.

Виа Гра

Проект-долгожитель известного композитора Константина Меладзе славен тем, что его участницы меняются с завидной регулярностью чуть ли не каждый год. За все время в группе сменилось 16 девушек, самые известные из них - Вера Брежнева, Анна Седокова, Светлана Лобода и Надежда Грановская.

При этом мало кто помнит, что группа начинала в 2000 году как дуэт c песни "Попытка №5". Наибольшую долю популярности композиция получила на Украине.

Многие участницы группы запомнились благодаря своим выдающимся формам. Именно благодаря красивым девушкам в своем составе проект остается популярным на протяжении вот уже 15 лет.

Самый последний состав группы был набран благодаря реалити-шоу "Хочу V ВИА Гру". В 2013 году девушки со всего СНГ соперничали за право стать одной из участниц популярной группы. Именно песни, исполненные в новом составе, стали наиболее популярными на Youtube.

Сливки

В отличие от вышеперечисленных коллективов, "Сливки" предлагали потребителю поп-продукта принципиальной иной типаж девушек, который можно охарактеризовать как "girls next door". Возможно, именно это и сделало эту группу гораздо менее популярной в России. При этом "Сливки" исполняли довольно невнятный и слащавый R&B.

Самыми яркими участницами коллектива были Карина Кокс, запомнившаяся многим по своему роману с одним из "Отпетых мошенников", и мулатка Тина Чарльз. Обе девушки покинули группу во второй половине 00-х годов. Вскоре после их ухода группа была распущена, оставив на радость поклонникам множество песен и, что важнее, откровенных фотосессий для мужских журналов.

Serebro

Сложно поверить, что этой группе уже 10 лет, но это действительно так - Макс Фадеев собрал поп-группу из трех девушек в 2006 году. Всего через год после основания проекта, герлз-бэнд выступил на "Евровидении" от России, где занял третье место.

В отличие от многих других артистов, которыми занимался Макс Фадеев, в Serebro акцент делается прежде всего на секс, а не на "странность" или оригинальность. Участницы коллектива также не брезговали раздеваться перед камерой.

На настоящий момент коллектив является чуть ли не самой популярной девичьей поп-группой в стране. Одним из последних хитов Serebro стала песня "Перепутала", которая в 2015 году звучала чуть ли не из каждого ларька.

Недавно стало известно, что одна из солисток Serebro Дарья Шашина 1 мая покинет коллектив из-за проблем со здоровьем. Макс Фадеев объявил срочный онлайн-кастинг. Победительницу путем голосования выбирали пользователи "Вконтакте", ей стала 22-летняя Катя Кищук. Ruposters Life ранее собрал самые горячие фото девушки из ее социальных сетей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share