Жизнь

В Алма-Ате Бэтмен вызвал Супермена для "разборки" с ограбившим его таксистом

3.4k
Комментарии 0
В Алма-Ате Бэтмен вызвал Супермена для "разборки" с ограбившим его таксистом

В Казахстане житель Алма-Аты обратился в правоохранительные органы с просьбой найти похищенный у него костюм Бэтмена стоимостью около 3000 долларов. Об этом сообщает Tengrinews.kz.

По словам потерпевшего, наряд Человека-летучей мыши был изготовлен в России на заказ к премьере фильма "Бэтмен против Супермена". Мужчине он понадобился для съемок ролика с участием двух супергеров. Отсняв материал, он запаковал костюм в сумки и сел в такси. Владелец костюма утверждает, что водитель с самого начала проявил нездоровый интерес к его вещам, в следствие чего между ними случился конфликт. В результате таксист начал звонить своим друзьям, приглашая их на "разборку". В свою очередь обладатель костюма Бэтмена позвал на помощь "Супермена" - товарища, который исполнял в ролике роль соответствующего персонажа.

"Мой друг тут же примчался на помощь. Я вышел из такси, и мы оба хотели спокойно поговорить с водителем такси и помириться. В это время он, видимо, испугавшись, уехал с моими сумками, в которых лежал костюм", - рассказал "Бэтмен", добавив, что они с приятелем запомнили модель и номер машины.

После случившего мужчины направились в УВД Бостандыкского района (Алма-Аты), где хозяин украденных вещей написал заявление. "Сотрудники УВД за несколько часов нашли водителя и костюм Бэтмена. Он был цел и невредим. С водителем пошли на примирение сторон. Когда полицейские нашли костюм и вручили мне, они с улыбкой сказали, что страна может теперь спать спокойно", - добавил собеседник издания.

Отмечается, что сам таксист заявил, что не планировал ничего красть, а уехал потому что испугался. Он "был шокирован, когда увидел в сумках костюм Бэтмена, и хотел его вернуть, но не знал, как найти владельца".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share