Жизнь

"Филипп расстроен, что так дешево": Галкин о заказе убийства Киркорова за 2 млн

3.9k
Комментарии 0
"Филипп расстроен, что так дешево": Галкин о заказе убийства Киркорова за 2 млн

Артист Максим Галкин прокомментировал в Instagram ситуацию с подготовкой взрыва на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале в мае 2017 года.

"Открыв с утра газеты, я понял, что весна наступила. Люди просыпаются и просыпаются с ними их фантазии. Весеннее обострение в полной силе", - заявил Галкин в видеосообщении.

Он также обратился к журналистам с просьбой не беспокоить певца Филиппа Киркорова, поскольку он расстроен, что его жизнь оценили "так дешево".

Ранее обвиняемый в попытке устроить взрыв на концерте Филиппа Киркорова дагестанец Хидирнеби Казуев заявил, что планировал совершить убийство артиста по заказу Максима Галкина.

Обвиняемый рассказал, что в начале 2017 года посетил Москву, где к нему обратился Галкин с предложением совершить убийство Филиппа Киркорова. Однако совершить теракт группе из четырех выходцев с Кавказа и из Ставропольского края не удалось: территория ресторана "Хазар", где проходил концерт, охранялась сотрудниками полиции. Обвинения в подготовке теракта мужчины отрицают, поскольку покушение на убийство - менее тяжкая уголовная статья, чем терроризм.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share