Жизнь

Отец Владислава Галкина до сих пор уверен, что его сына убили

2.4k
Комментарии 0
Отец Владислава Галкина до сих пор уверен, что его сына убили

Советский и российский режиссер Борис Галкин откровенно рассказал "Комсомольской правде" о смерти своего сына, скончавшегося при загадочных обстоятельствах в 2010 году в возрасте 38 лет. Отец знаменитого актера до сих пор уверен, что его родственника убили.

Согласно официальной версии, смерть Владислава Галкина наступила в результате острой сердечной недостаточности. Однако его отец покойного по-прежнему верит, что его сына убили из-за 136 тысяч долларов, которые 38-летний артист отложил на ремонт квартиры.

"Тогда надо было идти по уголовному пути и расследовать это дело. Но никто этого не сделал. Я встречался с самыми высокими чинами Министерства внутренних дел. Мне обещали, но ничего сделано не было. Я оказался в вакууме", - посетовал отец популярного актера.

По мнению Бориса Галкина, время уже упущено и найти убийц его сына не представляется возможным. Однако артист уверен, что преступники так или иначе будут наказаны.

"Сейчас прошло время, вернуться к живому следствию уже невозможно. Мне горько это осознавать. Ведь я на 99% уверен, что это было убийство. И оно останется на чьей-то совести. Господь Бог все видит. Без наказания эти люди не останутся", - считает Галкин.

Как писал Ruposters Life, ранее были названы причины смерти Олега Табакова, скончавшегося вчера в Москве на 83 году жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share