Жизнь

Карен Шахназаров судится со своей дочерью за московскую квартиру за 137 млн рублей

4.8k
Карен Шахназаров судится со своей дочерью за московскую квартиру за 137 млн рублей

Известный режиссер Карен Шахназаров судится со своей дочерью за столичную квартиру. Долгое время наследница проживала в США, не контактируя с отцом, но теперь, вернувшись в Россию, она заявила свои права на недвижимость, пишет "StarHit".

После развода с женой Еленой Сетунской (сейчас Алена Зандер) та увезла дочь в Америку и больше 20-ти лет родственники не виделись. Однако теперь 36-летняя Анна вернулась на Родину и претендует на часть квартиры, которая, по самым приблизительным подсчетам может стоить как минимум 137 млн рублей. Стоит отметить, что девушка пошла по стопам отца, связав карьеру с кино и став актрисой.

Режиссер намерен отсудить половину жилья, объясняя это тем, что он сам оплачивает коммунальные услуги и налоги на недвижимость. Также у него есть двое сыновей, рожденных в третьем браке от телеведущей Дарьи Майоровой.

По словам Шахназарова, его дочь принадлежит совсем другому менталитету и нравам. Все, что их связывало уже после встречи - это то, что они добавили друг друга в друзья в социальных сетях, а вот отцовско-дочерние отношения не сложились, отметил гендиректор "Мосфильма".

Ранее Ruposters Life писал, что бывшая жена Мамаева хочет отсудить у него 270 млн рублей.