Жизнь

"Ты ж его испачкаешь": Алесю Кафельникову засняли верхом на слоне без лифчика и трусов

"Ты ж его испачкаешь": Алесю Кафельникову засняли верхом на слоне без лифчика и трусов

22-летняя Алеся Кафельникова шокировала своих поклонников откровенным роликом. Скандальную модель засняли верхом на слоне без лифчика и трусов.

Отдыхающая на Бали дочь знаменитого теннисиста опубликовала в инстаграме короткий ролик, на котором она лежит на огромном слоне.

При этом скандальная модель, ранее встречавшаяся с рэпером Pharaoh, запечатлена совершенно обнаженной. Судя по всему, звезда позировала для очередной фотосессии.

Поклонники пришли в восторг от видео Алеси Кафельниковой, показавшей свое голое тело во всей красе.

"Этооо так красиво!!!!", "Обожаю тебя и слонов", "ВАУ! БОГИНЯ", "Слон кайфует", "Ты ж его испачкаешь лесь", — пишут пользователи Сети.

Незадолго до этого Алесю Кафельникову засняли совершенно голой в ванной. Скандальная модель выставила напоказ обнаженные ягодицы.

"Будешь моим Валентином?", — подписала Алеся Кафельникова фотографии. Некоторые поклонники заметили, что на снимке ягодицы модели приняли форму сердечка.

Напомним, в прошлом году журнал Forbes представил новый рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет. В него вошли кумиры поколения Z, предприниматели, которые меняют систему здравоохранения, борцы с насилием.

В номинации "Мода и дизайн" лидером оказалась модель Алеся Кафельникова, прославившаяся благодаря своему роману в рэпером Pharaoh, а также давней историей борьбы со своей наркозависимостью.

Как писал Ruposters Life, ранее снявшая лифчик Алеся Кафельникова показала свои увеличившиеся "дыни".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share