Жизнь

СМИ сообщили о внебрачной дочери Тимура Батрутдинова

СМИ сообщили о внебрачной дочери Тимура Батрутдинова

В сети появилась информация о внебрачной дочери 42-летнего резидента "Камеди клаб" Тимура Батрутдинова, сообщает издание Starhit. 

По данным источника, наследницу известного комика зовут Елизаветой. Недавно девушке исполнилось уже 19 лет.

Сам Тимур Батрутдинов якобы часто навещал свою дочь в Калининграде, где она проживает. Telegram-канал Yobajur опубликовал рассказ девушки, знакомой с Елизаветой. По ее словам, известный отец устраивает наследнице встречи с популярными артистами.

В студенческие годы Тимур Батрутдинов встречался со своей однокурсницей Тамарой. Влюбленные даже начали строить совместные планы, а юная девушка познакомила кавалера с родителями. 

Отец Тамары Георгий Зиновьевич по-прежнему хорошего мнения о Тимуре Батрутдинове. "Как-то я смотрел по телевизору передачу, в которой рассказывали про Тимура. Мол, любил девушку, папа которой подарил ей ресторан. И расстались они с ней якобы из-за несовместимости по статусу… Чушь! У Тимура была единственная девушка — моя дочь. Он до сих пор приезжает к нам и с Томой встречается. Билеты нам присылает, в кафе вместе ходим. Он с тех лет не зазвездился. Ничего не изменилось. Я в их с Томой дела не вмешиваюсь — это личное. Но Тимур по-прежнему очень близок нашей семье, можно сказать, что он часть ее", - говорил Георгий Зиновьевич.

Стоит отметить, близкие резидента Comedy Club пришли в шок от появившейся в сети информации о его внебрачной дочери. 

"Какие у него могут быть дети, тем более внебрачные?! Это все неправда", - заявила сестра Тимура Батрутдинова Татьяна.

Как писал Ruposters Life, к новому герою "Холостяка" пришла бывшая невеста Тимура Батрутдинова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share