Жизнь

"Он начал угрожать": устроившая истерику фитнес-тренерша впервые раскрыла, что произошло в такси

"Он начал угрожать": устроившая истерику фитнес-тренерша впервые раскрыла, что произошло в такси

Накануне в сети нашумело видео с пассажиркой такси, закатившей истерику и набросившейся с кулаками на водителя из-за отказа ее везти. Героиня ролика впервые раскрыла обстоятельства произошедшего.

28-летняя Яна Данькова рассказала на своей странице в инстаграме, что все это время не выходила на связь, так как пыталась прийти в себя после случившегося скандала.

Я прошу вас <...> обратить внимание на то, что РЕАЛЬНО происходит с такси и в какой мы опасности. Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес-тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых, кстати, много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более еще был небольшой запас времени к началу работы.

По словам Яны Даньковой, таксист долгое время пытался выехать из ее "проблемного" двора. Вскоре телефон начал ее предупреждать, что таксист не начал поездку и счетчик не отключен.

"Я поняла, что что-то идет не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела? Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое", - рассказала красотка.

Яна Данькова пожаловалась, что таксист ужасно с ней разговаривал. Девушка подозревает, что водитель оказался в подобной ситуации далеко не в первый раз.

Может, он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться. 

Яна Данькова сожалеет, что так эмоционально себя повела. Фитнес-тренер после случившегося больше не хочет пользоваться такси. При этом девушка пожаловалась на поступающие ей угрозы.

Мне пишут, что меня найдут, я получу по заслугам. Все подхватили эту историю, начали писать, но далеко не у всех возник вопрос: а что нужно было сделать, чтобы довести человека до такого состояния? Почему девушка бьется в истерике? Я хочу просто жить спокойно, делая свою любимую работу. Надеюсь, этот водитель потратит эти деньги на что-то хорошее. Я никого не сужу. Просто мир не такой однобокий, как показывают вам СМИ и интернет. Взгляните на историю иначе.

Ранее Ruposters Life собрал самые горячие фото закатившей истерику в такси фитнес-тренерши.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share