Жизнь

"Вези, мразь!": самые горячие фото закатившей истерику в такси фитнес-тренерши

"Вези, мразь!": самые горячие фото закатившей истерику в такси фитнес-тренерши

В сети накануне стало вирусным видео с неадекватной пассажиркой, закатившей истерику в такси и набросившейся с кулаками на водителя из-за отказа ее везти. Ruposters Life собрал самые горячие фото девушки из соцсетей.

Как выяснилось, героиней скандального видео является 28-летняя Яна Д. В 2013 году девушка стала победительницей конкурса "Мисс Томск".

В настоящее время сибирячка проживает в Москве, где работает фитнес-тренером - по ее собственным словам, она занята в этой сфере уже 10 лет. В нашумевшем ролике она как раз пыталась доехать из Одинцово в один из московских фитнес-центров. По данным telegram-канала Baza, Яна устроила истерику и отказалась доплачивать за 8 минут ожидания дополнительно 57 рублей.

Девушка ведет инстаграм-аккаунт, в котором хвастается своей точеной фигурой. Однако из-за потока негативных комментариев ей пришлось закрыть страницу, на которую подписаны несколько тысяч человек.

Водитель Рустам, подвозивший находившуюся явно не в духе девушку, заявил "Пятому каналу", что прощает ее. По словам мужчины, сейчас он просто хочет забыть эту поездку.

Как писал Ruposters Life, ранее Марьяна Ро раскрыла, как неудачно потеряла девственность.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share