Общество

Олимпийский чемпион Тихонов поддержал Фуркада, назвав Резцову "пропившей все дурой"

Олимпийский чемпион Тихонов поддержал Фуркада, назвав Резцову "пропившей все дурой"

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поддержал француза Мартена Фуркада, который нелестно высказался о титулованной российской спортсменке Анфисе Резцовой.

Резцова ранее предположила, что Фуркад демонстрирует выдающиеся спортивные результаты благодаря применению неких медицинских препаратов. Француз в ответ выразил уверенность, что Резцова страдает старческим маразмом. Тихонов согласился с такой оценкой.

"Конечно, Фуркад прав. Резцова – дура, она пропила все, что можно. Говорила, что слушать Тихонова себе дороже, а в итоге что? У нее была федерация Московской области. Ничего, кроме пьянок, она не устраивала", — цитирует Тихонова "Спорт-Экспресс".

Первоначальное высказывание Резцовой о Фуркаде он также не поддержал.

"Какая медицина, о чем она? Большунов выигрывает, тоже что-то принимает, что ли? Или Пушкин стихи писал — наверное, тоже на допинге сидел? Просто талантище человек был. Как и Фуркад. Таких единицы. Здесь болею за него. А Резцова лезет куда не надо", — резюмировал титулованный биатлонист.

Сторону Фуркада занял и спортивный журналист Дмитрий Губерниев. "Отдаю должное его остроумию, чувству юмора и умению называть вещи своими именами", — отметил он в разговоре с "СЭ".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share