Общество

Фуркад нашел у олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой "старческий маразм"

Фуркад нашел у олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой "старческий маразм"

Титулованный биатлонист Мартен Фуркад отреагировал на слова трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой, предположившей, что французу помогают побеждать некие медпрепараты.

"Мартен Фуркад — великий спортсмен, огромный талант, но все равно какую-то медицинскую поддержку получает. То же самое – норвежцы", — заявила ранее Резцова "Советскому спорту".

Фуркад в Twitter резко прокомментировал это высказывание.

"Надеюсь, не все бывшие спортсмены впадают в старческий маразм. Но она точно", — ответил француз на твит с новостью о заявлении Резцовой.

Резцова отреагировала не менее резко.

"Ничего себе! Хочу сказать, что он никогда не достигнет того, чего достигла я. Он этого не достоин. Зря он так сказал в адрес трехкратной олимпийской чемпионки. Он меня обидел", — сказала она в разговоре с РИА Новости.

Резцова стала первой в истории спортсменкой, которой удалось завоевать олимпийское золото в двух видах спорта: на Играх-1988 она выиграла золото и серебро в лыжных гонках, а затем в 1992 и 1994 гг. стала двукратной олимпийской чемпионкой по биатлону.

Мартен Фуркад — пятикратный олимпийский чемпион по биатлону, двукратный призер Олимпиады, 11-кратный чемпион мира, семикратный обладатель Кубка мира.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share