Общество

Ургант обеспокоился отсутствием Гордона в шоу Собчак на Первом канале

Ургант обеспокоился отсутствием Гордона в шоу Собчак на Первом канале

Телеведущий Иван Ургант в эфире авторской программы поделился мнением о новом шоу Ксении Собчак и Александра Гордона "Док-Ток" на Первом канале.

Ургант признал, что ему пришелся по душе "заданный нерв и градус настроения" нового шоу Собчак. Однако он начал волноваться из-за того, что второй ведущий "Док-Ток" до сих пор не появился в эфире. Телеведущий также пообещал вмешаться в ситуацию, если Гордон так и не объявится к третьему выпуску.


"Мне кажется, что, если его [Гордона] не будет и в третьей передаче, нужно попросить, чтобы все-таки его разбудили", - пошутил Ургант.

Первый выпуск "Док-Ток" вышел 10 февраля - он был посвящен сестрам Хачатурян. Пользователи сети резко раскритиковали новый проект, сравнив его с "Пусть говорят" и "Следствие вели".

Напомним, ранее телеканал RTVI обвинил Первый канал в том, что он копирует проект Doc Talk, выходящий с 9 сентября прошлого года. "На самом же деле Первый не был первым: премьера программы Doc Talk ("Док Ток") состоялась 9 сентября 2019 года. И не на Первом канале, а на RTVI. И не с Собчак и Гордоном, а с Никитой Тихоновым-Рау и Ольгой Арлаускас. В остальном релиз Первого канала верный. Это программа о том, что волнует каждого. Программа про человеческие истории, социальные проблемы и драмы", - сообщается на сайте RTVI.

Поделиться / Share