Общество

Заместитель главреда "Эха Москвы" Бунтман признался в ненависти к "газпромовскому зенитовскому болоту"

5k
Комментарии 0
Заместитель главреда "Эха Москвы" Бунтман признался в ненависти к "газпромовскому зенитовскому болоту"

Заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Бунтман рассказал о лютой ненависти к петербургскому "Зениту".

В конце беседы с комментатором Василием Уткиным в эфире программы "Футбольный клуб" Бунтман обратился к болельщикам команды и выдал целую гневную тираду. Запись эфира доступна на Youtube.

"Зенит" бомжатный изошелся на дерьмо весь. Вот вы в своем бомжатнике сидите — и сидите в своем болоте. В своем зенитном газпромовском болоте! — заявил журналист. Уткин попытался одернуть его фразой "что ты несешь-то", но тот продолжил. — Газпромовское зенитовское болото. Ненавижу больше всех".

Бунтман отметил, что негативных эмоций у него не вызывают лишь два представителя "Зенита" — главный тренер Сергей Семак и тренер "Зенита-2" Владислав Радимов.

"Я могу когда-нибудь сказать? Я всю жизнь говорю, как я ненавижу "Зенит" всей своей душой, которая у меня есть. И никогда в жизни, даже если он будет играть против Турции или Азербайджана, я не буду болеть за "Зенит", — добавил Бунтман.

Уткин ответил, что шокирован таким заявлением, и подчеркнул, что не подписывается под этими словами. Бунтман продолжил критику, но Уткин перевел тему. 

Радиостанция "Эхо Москвы" входит в холдинг "Газпром-медиа", в то же время главным спонсором "Зенита" выступает ОАО "Газпром".

В декабре произошла конфликтная ситуация с участием Бунтмана и водителя замгендиректора ТАСС после празднования дня рождения главреда радиостанции Алексея Венедиктова в центре Москвы. Журналист обвинил оппонента в вооруженном нападении. Позже сам водитель рассказал, что у него нет оружия, а Бунтман был сильно пьян и вел себя неадекватно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share