Общество

Водитель замгендиректора ТАСС обвинил замглавреда "Эха Москвы" в нападении

1.1k
Комментарии 0
Водитель замгендиректора ТАСС обвинил замглавреда "Эха Москвы" в нападении

Алексей, водитель замгендиректора ТАСС Михаила Гусмана, обвиненный в вооруженном нападении на журналиста Сергея Бунтмана, в разговоре с радиостанцией "Говорит Москва" рассказал свою версию событий.

По его словам, он сам оказался жертвой нападения пьяного Бунтмана.

"У меня нет пистолета. Он (Бунтман) был в неадекватном состоянии, две женщины его держали. После этого он облокотился на мою машину. Я открыл окошко, попросил отойти. После этого он начал кидаться на меня, они — его оттаскивать. Он пытался меня побить", - сказал водитель.

Алексей пояснил, что даже не выходил из машины, лишь приоткрыв дверь и встав на подножку.

"После этого они его оттащили, он там орал на всю эту самую благим матом. Через минут 10 после этого подъехала машина, он уехал", - вспомнил мужчина.

Он отметил, что никаких претензий журналисту предъявлять не собирается, поскольку машина не получила никаких повреждений. Как предположил в беседе с РЕН ТВ сам Гусман, Бунтману "показалось", что на него напали, так как он "был подшофе".

Ранее, как писал Ruposters, Лидия Скрябина, супруга заместителя главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Сергея Бунтмана, сообщила о нападении на мужа. Это произошло возле ресторана "Шинок" в Москве, где проходило празднование дня рождения главреда "Эха" Алексея Венедиктова. В нападении они обвинили водителя автомобиля Range Rover, который якобы угрожал Бунтману пистолетом. Позже стало известно, что внедорожник принадлежит заместителю гендиректора агентства ТАСС Михаилу Гусману, а за рулем был его водитель.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share