Жизнь

Гарик Харламов сообщил, что Павел Воля покинул Comedy Club после скандала с названной им "долбанько" казашкой

6.6k
Гарик Харламов сообщил, что Павел Воля покинул Comedy Club после скандала с названной им "долбанько" казашкой
Гарик Харламов сообщил, что Павел Воля покинул Comedy Club после скандала с названной им "долбанько" казашкой

43-летний Павел Воля вызвал негативную реакцию пользователей Сети, высмеяв в конце прошлого года фотографию случайной девушки из Казахстана и назвав ее "долбанько". Последняя пообещала подать в суд из-за поступка популярного комика. После скандала стало известно, что первый в этом году выпуск Comedy Club пройдет без супруга Ляйсан Утяшевой.

Гарик Харламов заявил на съемках, что место Павла Воли займет Андрей Бебуришвили, который в прошлом году заменял самого экс-супруга Кристины Асмус во время его отсутствия в шоу прошлой осенью.

Друзья, вслед за мной Comedy Club покинул и Павел Воля. Поэтому встречайте: новый ведущий Comedy Club — Андрей Бебуришвили. Следующий выпуск проведут два Бебура

Как бы ни шутил Гарик Харламов, самому ему пришлось принять участие в съемках первого в этом году выпуска Comedy Club на пару с Бебуром. Его покажут в эфире сегодня вечером, 13 января.

Гостями передачи станут Дима Масленников и Карина Кросс. Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Аня Шаповал и Марина Кравец представят миниатюру, посвященную отчаявшемуся соседу, который поссорился с супругой накануне Нового года, заявившись в гости, чтобы занять "третье место на чужом катамаране". Женя Синяков в новом выпуске попробует себя в качестве фудблогера, а Гарик Харламов с коллегами проведут "новогодний корпоратив".

Стоит отметить, сам Андрей Бебуришвили недавно дал понять, что остался недоволен критикой в Сети после того, как заменил в программе Гарика Харламова прошлой осенью.

Все начали писать, что я негодяй. Так обидно. Если Харламов будет тонуть, я не пойду туда вообще. Я ему помогу, а мне скажут: "Зачем ты спас?"

С Павлом Волей будет судиться казашка, которую он обозвал "долбанько"

Павел Воля прошелся в прошлогоднем Comedy Club по "женским понтам", взяв для примера снимок неизвестной девушки из интернета.

Есть такой тип женских понтов, когда она такая... летящая. Такая воздушная, как космос. Что-то между мечтой и долбанько

Однако девушкой на снимке оказалась блогерша-феминистка Балауса Толеген, которая обвинила Павла Волю в женоненавистничестве и пообещала в интервью изданию "Стархит" пойти в суд.

"Было очень много вопросов по поводу того, действительно ли нарушены мои права: все-таки фотография находится в открытом доступе. В итоге оказалось, что подать в суд можно. С юристом я уже созвонилась и встретилась. Пока не могу об этом много распространяться, но в целом, да, процесс запущен", - заявила казашка.

Как писал Ruposters Life, ранее комика из "Импровизации" Антона Шастуна затравили в Сети после его признаний в домогательствах.