Жизнь

Эмили Ратаковски засветила уже пятого ухажера за последние месяцы: "Я привлекаю худших мужчин"

4k
Эмили Ратаковски засветила уже пятого ухажера за последние месяцы: "Я привлекаю худших мужчин"
Эмили Ратаковски засветила уже пятого ухажера за последние месяцы: "Я привлекаю худших мужчин"

Супермодель Эмили Ратаковски рассталась с мужем Себастьяном Беар-МакКлардом летом прошлого года. С тех пор почти каждый месяц ее замечали в компании нового ухажера, а в ноябре даже приписывали роман с двумя одновременно. Похоже, теперь добавился еще один.

Как сообщает издание TMZ, Эмили была замечена в компании Эли Бронфмана — внука покойного миллиардера Эдгара Бронфмана-старшего, который владел компанией Seagram. Вместе с моделью они смотрели спортивную игру в Мэдисон-сквер-гарден.

Как отмечают очевидцы, между ними явно прослеживалась химия и все выглядело настоящим свиданием. Интересно, что на этой же игре присутствовал комик Эрик Андре, с которым Ратаковски несколько раз видели вместе в прошлом году. Контактировать они не стали, хотя друг друга видели.

Кроме этих двоих Эмили успела сходить на свидания с бывшим Ким Кардашьян Питом Дэвидсоном, художником Джеком Гриром и диджеем Орацио Риспо. Одно время ей даже приписывали роман с Брэдом Питтом, однако веских доказательств до сих не найдено.

Эмили Ратаковски призналась, что привлекает только худших мужчин

Похоже, супермодели такая бурная личная жизнь не нравится, но ничего поделать она не может. В недавнем подкасте Эмили призналась, что испытывает некоторые проблемы с противоположным полом — мужчины к ней льнут неподходящие.

Кажется, я привлекаю худших мужчин. Мне нужен уверенный человек, но не тот, кто будет доказывать это с моей помощью. Такое мне не подходит. Это глупо и несправедливо. Многие мужчины думают, что им нужна сильная женщина, но на самом деле не могут с ней справиться.

Как писал Ruposters Life, ранее украинцы обрушились на супермодель Эмили Ратаковски за поддержку России: "Все, отписка".