Жизнь

СМИ раскрыли размер гигантского пениса друга Сергея Лазарева, с которым он отдыхает на Бали

СМИ раскрыли размер гигантского пениса друга Сергея Лазарева, с которым он отдыхает на Бали

37-летний Сергей Лазарев в настоящее время отдыхает на Бали с 34-летним красавцем Алексом Малиновским. "Экспресс газета" раскрыла размер гигантского полового органа друга певца.

Занимающийся блокчейном бизнесмен Алекс Малиновский в свое время успел поучаствовать в первом сезоне шоу "Голос" на Первом канале, дойдя до четвертьфинала под руководством Димы Билана. 

В шоу-бизнесе ходят легенды о внушительном мужском достоинстве красавца. По слухам, половой орган Алекса Малиновского достигает 27 сантиметров. Однажды певца подкараулил у гримерки журналист с сантиметром, желавший проверить размер пениса звезды.

"Я его линейкой мерил, честно скажу, но вот у других не было возможности — так что не с чем сравнивать. Да и желанием как-то не горю. Но слухи до меня доходят, что мой агрегат даже больше, чем у Киркорова. И что я в этом плане — лучший в шоу-бизнесе. Но тут подтвердить или опровергнуть ничего не смогу — тем более на святое, на королей, я посягать не могу", — цитирует источник слова Малиновского, которые он якобы тогда произнес.

Как отмечается, одним из наставников Алекса Малиновского в шоу-бизнесе был Николай Басков, с которым он создал хиты "Пойдем со мной" и "Сумасшедшая любовь". Сотрудничество артистов продолжалось пять лет.

Этим летом Сергей Лазарев, как и сейчас, решил не брать с собой на Черное море детей. Им певец предпочел компанию Алекса Малиновского.

Лазарев публиковал в соцсетях многочисленные видео, в которых можно было заметить Малиновского. В свою очередь Сергей появлялся у Алекса в Stories.

Артисты арендовали яхту, вдоволь порезвившись в воде. Лазарев и Малиновский при этом похвастались перед поклонниками обнаженными торсами.

Пару лет назад в новогодние каникулы Сергея Лазарева засняли в Майами. Поклонники исполнителя выяснили, что их кумир также проводил время с Алексом Малиновским.

Сергей Лазарев в настоящее время снова отдыхает с Алексом Малиновским — теперь уже на Бали. Мужчины это особо не скрывают от поклонников и делятся красочными кадрами.

Как писал Ruposters Life, ранее Алекс Малиновский написал для Сергея Лазарева песню о любви.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share