Жизнь

"Я люблю лишь тебя": Малиновский написал песню для Лазарева, СМИ называли их любовниками

"Я люблю лишь тебя": Малиновский написал песню для Лазарева, СМИ называли их любовниками

37-летний Сергей Лазарев выпустил новую романтичную песню под названием "Я не могу молчать". Слова для нее написал Алекс Малиновский, которого "Экспресс-газета" называла любовником певца.

По словам самого Сергея Лазарева, песня посвящена "всем влюбленным". "Любовь - чувство, знакомое каждому! Когда влюблен, хочется об этом кричать на весь мир!!! Пусть эта песня станет песней вашего лета!" - написал в своем инстаграме артист. 

В числе авторов песни указан Александр Малиновский, который написал для нее слова. "Я не могу молчать, не могу, ведь я люблю, и это сводит с ума. Я так хочу кричать, как я люблю сильно лишь тебя, только тебя", - поет в припеве Сергей Лазарев.

Некоторые поклонники Сергея Лазарева расценили его новую песню как признание в любви к мужчине. Фанаты заподозрили, что Малиновский посвятил ее самому певцу.

"Господи, когда он уже прямо скажет ? Уже вон серенады начал петь, че дальше будет страшно представить", "Как романтично хоть, мужики мужикам песни пишут.. Мне вот, никто песен не посвящал", "Почти каминг аут", "Да блин девАчки да признались бы они уже давно если бы не "политика партии" у нас запретить даже мороженное с радугой готовы!", "Как милоооо. Песенку написал любимому", - пишут пользователи сети.

"Экспресс-газета" открыто называла певца Алекса Малиновского любовником Сергея Лазарева. Экс-участник "Голоса" Малиновский в столичной тусовке якобы известен благодаря своему 27-сантиметровому пенису.

Как отмечалось, отдыхающие в Сочи Лазарев и Малиновский посетили горный курорт "Роза Хутор". Там они полюбовались окрестностями, отважившись пройти по подвесному мосту. Кроме того, артисты арендовали яхту, вдоволь порезвившись в воде. Лазарев и Малиновский при этом похвастались перед поклонниками обнаженными торсами.

Стоит отметить, в прошлогодние новогодние каникулы Сергея Лазарева засняли в Майами. Поклонники исполнителя выяснили, что их кумир также проводил время с популярным певцом Алексом Малиновским.

Сергея Лазарева уже давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, музыкальный критик Сергей Соседов ранее заявил, что Сергею Лазареву необходимо честно рассказать о своей гомосексуальности.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергея Лазарева застали развлекающимся с полуголыми красавцами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share