Жизнь

Выпавшую из окна подругу внука Михалкова подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких

Выпавшую из окна подругу внука Михалкова подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких

Стали известны новые данные о состоянии 21-летней Ксении Пунтус, выпавшей из окна принадлежащей Андрею Бакову (внуку Никиты Михалкова) квартиры. Как выяснилось, после падения девушку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает Starhit.

Упавшая с третьего этажа модель в настоящее время находится в реанимации. Рядом с девушкой постоянно дежурит ее мама.

Состояние Ксении Пунтус оценивается как тяжелое. Подругу внука Никиты Михалкова после падения подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как отмечается, у Ксении Пунтус диагностированы ушибы обоих легких, травмы позвоночника, травмы грудной клетки и несколько переломов. Девушка находится под круглосуточным наблюдением врачей.

Как сообщает "Московский комсомолец", Ксения Пунтус принимала препарат от лишнего веса, вызывающий непредсказуемые эффекты при сочетании с алкоголем. 

В таком состоянии человек может совершать абсолютно бесконтрольные поступки с риском для жизни.

До трагедии Ксения Пунтус отдыхала в одном из столичных ночных клубов вместе с Андреем Баковым, с которым стала встречаться лишь несколько недель назад.

Как отмечает РЕН ТВ, внук Никиты Михалкова перебрал с алкоголем на вечеринке, так что друзья решили отвезти пару домой. После этого молодой человек якобы лег спать, а его возлюбленная выпала из окна.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова объявила дату свадьбы, показав нового избранника.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share