Жизнь

Алеся Кафельникова объявила дату свадьбы, показав нового избранника

Алеся Кафельникова объявила дату свадьбы, показав нового избранника

21-летняя Алеся Кафельникова сделала неожиданное заявление. Скандальная модель объявила дату свадьбы, показав нового избранника, сообщает Passion.ru.

В прошлом году стало известно о воссоединении 21-летней Алеси Кафельниковой с 23-летним Pharaoh. Звезда даже стала называть его "мужем", из-за чего поклонники модели предположили, что она либо собирается выйти замуж за рэпера, либо уже находится в браке с ним.

Однако недавно появились слухи о том, что Кафельникова снова рассталась с Pharaoh - совместные фото и видео с ним пропали из инстаграма девушки, а Новый год молодые люди отмечали отдельно друг от друга. "Он не вписывается в мой Новый год", - загадочно написала накануне Кафельникова, выложив снимок у катка в центре Москвы.

В то же время Алеся Кафельникова намекнула на новый роман. При этом звезда объявила дату свадьбы, показав нового бойфренда поклонникам.

"Не могу дождаться свадьбы. Сохраните дату - 20 июня", - написала дочь Евгения Кафельникова в Stories.

Известная модель не стала раскрывать личность своего загадочного молодого человека, который сопровождал девушку на борту ее частного самолета, летевшего в Монако. Как выяснил Telegram-канал "Антиглянец", нового бойфренда модели зовут Кевин Доделанде.

В прошлом он якобы якобы собирался жениться на дочери криминального авторитета и встречался с ней 10 лет, отмечает "Пятый канал". По слухам, мужчина увлекается азартными играми.

Алеся Кафельникова также похвасталась роскошным ювелирным украшением на безымянном пальце правой руки. Многие поклонники звезды решили, что это помолвочное кольцо.

Как писал Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова пожаловалась на низкую зарплату – за деньги, которые она получила после показов в Париже, девушка сможет приобрести только новый компьютер. Теперь звезде не хватает даже на наркотики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share