Жизнь

Экс-солистка "ВИА Гры" попала в психбольницу после ухода из группы

Экс-солистка "ВИА Гры" попала в психбольницу после ухода из группы

45-летняя Алена Винницкая откровенно рассказала об обстоятельствах своего ухода из "ВИА Гры". Как выяснилось, певица попала в психбольницу, сообщает Starhit.

Алене Винницкой повезло поучаствовать в самом первом составе группы "ВИА Гра". Предложил попробовать себя в музыкальном проекте ей продюсер Дмитрий Костюк, с которым она познакомилась в 2000 году.

"Опомнилась я уже перед дверями, которые открыл Костя Меладзе", - отметила Алена Винницкая. По словам артистки, в группе к ней относились, как к "рабочей лошади".

Из-за участия в популярной группе на личную жизнь у Алены Винницкой не оставалось времени. При этом на гастролях ей приходилось спать в одной кровати со второй участницей "ВИА Гры" Надеждой Грановской-Мейхер.

"Две молодые девушки, еще не сформированные личности, которые попали в непонятную ситуацию. В основном отношение было как к рабочей лошади, и это нас с Надей сплотило, несмотря на то что мы были разные. Мы стали все ближе и ближе друг другу. Нервные срывы — это тяжелое испытание и нас с Надей это очень сильно породнило", - рассказала Винницкая.

В конце концов Винницкая не выдержала плотного графика и постоянных гастролей, а с приходом в коллектив Анны Седоковой стали возникать конфликты.

"Мы с Надей никогда серьезно не ссорились. Когда к нам примкнула Аня Седокова, тогда было, конечно, сложнее", - заявила Винницкая.

На постоянное отсутствие жены жаловался и муж Винницкой Сергей Большой, уговаривавший ее уйти из группы, на что певица в конце концов согласилась. Как отметила звезда, она "ушла в никуда и без денег".

Однако резкий спад популярности привел к возникновению депрессии у Алены Винницкой. Она все чаще срывалась на мужа, что в результате привело к разводу.

Супруги разъехались на 2 года по разным домам. После этого певица оказалась в психиатрической клинике. Работа со специалистами в итоге помогла Винницкой вернуть мужа, с которым она счастливо живет до сих пор.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова в БДСМ-наряде ответила Собчак, показав голый зад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share