Жизнь

"Так будет с каждым!": Бородина поскандалила с клиенткой, которую выгнали из ее салона красоты

"Так будет с каждым!": Бородина поскандалила с клиенткой, которую выгнали из ее салона красоты

36-летняя Ксения Бородина поскандалила с клиенткой, пожаловавшейся, что ее выгнали из салона красоты звезды "Дома-2". Девушка призналась, что ее чуть было не довели до слез.

Блогерша Алена Погребняк опубликовала в соцсетях видео, в котором рассказал о неприятном инциденте, случившемся с ней в салоне красоты Ксении Бородиной.

По словам девушки, ее просто выгнали из заведения. Сотрудникам не понравилось, что она снимала на телефон их работу.

"Угадайте, чем это закончилось? Меня выгнали! Реально, меня выперли просто, как позорную воришку. Я сейчас стояла на ступеньках и чуть не разрыдалась. Тебе указывают на дверь, причем с жутким скандалом безумно неприятным", - рассказала девушка.

На произошедший скандал неожиданно резко отреагировала сама Ксения Бородина. Звезда "Дома-2" позлорадствовала над клиенткой своего салона красоты, назвав ее "сыкухой".

И так будет с каждым! Если вы, блогеры хреновы, хотите пиара за мой счет, то у вас это не получится. Приходить, делать укладки, а потом специально растрепать волосы и писать, что у меня плохо, поднимая себе рейтинг таким образом!?

По словам Ксении Бородиной, она не любит, когда "хайпят на ее имени". Телеведущая назвала "наглым враньем" слова блогерши о том, что ее выгнали с позором.

В то же время сама Алена Погребняк заявила, что ни слова не говорила о том, что ей сделали плохую укладку.

Недавно издание Starhit сообщило, что другая клиентка салона красоты Ксении Бородиной пожаловалась на грязь в ее заведении.

"Абсолютно разочарована работой мастера. Я делала укладку. Мастер начал работать грязными инструментами и расческами, на которых были чужие волосы. После этого он долго предлагал мне самой расчесаться, потому что ему не нравились мои волосы", - цитирует женщину издание.

Как писал Ruposters Life, ранее бывший возлюбленный ведущей "Дома-2" раскрыл, из-за чего он на самом деле расстался с ней. Михаил Терехин признался, что пользовался Ксенией Бородиной, вместо того, чтобы любить.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share