Жизнь

"Боль такая, что не могу описать": Юлия Началова рассказала про мучения от подагры

39.3k
Комментарии 0
"Боль такая, что не могу описать": Юлия Началова рассказала про мучения от подагры

В интервью сайту Teleprogramma.pro Юлия Началова откровенно поведала о своей дочери, бывшем муже и болезни, которая приносит ей невыносимые мучения. Певица призналась, что ее можно было бы избежать, если бы она не откладывала лечение "на потом".

Это уже не первое интервью, в котором Началова рассказывает о своем ужасном недуге - звезда не только не скрывает, но и при любом удобном случае упоминает его, чтобы как можно больше людей знало о болезни и смогло ее избежать.

Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра… мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим.

Впрочем, дорогостоящее и длительное лечение дало свои плоды, признает Началова: "Это был очень долгий процесс. Подбор терапии был очень долгим, чтобы я чувствовала себя как сейчас, контролировала свое состояние и знала, если что, чем погасить боль".

Удивило поклонников и отношение певицы с бывшим мужем футболистом Алдониным - Юлия призналась, что они разошлись без единой ссоры и до сих пор остались друзьями. Кроме того, она считает Евгения превосходным отцом.

Ранее Ruposters Life публиковал фото Началовой, показавшей, как ее руки изуродовала мучительная подагра.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share