Политика

Moby рассказал о просьбах ЦРУ публиковать в соцсетях слухи о "связях Трампа с Россией"

8.8k
Комментарии 0
Moby рассказал о просьбах ЦРУ публиковать в соцсетях слухи о "связях Трампа с Россией"

Сотрудники ЦРУ обращались к американскому музыканту Ричарду Холлу, известному как Моби, с просьбой распространить информацию о "связях президента США Дональда Трампа с российскими властями".

"Они передали мне определенную информацию и сказали, что моя аудитория значительно превышает их охват, спросили, могу ли я опубликовать некоторые данные", - заявил музыкант в интервью радиостанции WFPK. 

По его словам, сотрудники ЦРУ были "действительно убеждены" в том, что Трамп выступает в роли российского агента.


"История будет становиться только мрачнее. Тайны семьи Трампа в бизнесе и их вовлеченность в оргпреступность, спонсирование терроризма, русские олигархи - действительно темная история. Я думаю, нам лучше пристегнуть ремни", - добавил Моби.

Музыкант также назвал Трампа "маньчжурским кандидатом", что является отсылкой к триллеру Джона Франкенхаймера. В картине советские десантники во время корейской войны взяли в плен американских солдат для вербовки.

Напомним, в прошлом феврале Моби опубликовал в Instagram пост, в котором заверил подписчиков, что так называемое досье на Трампа "100% достоверно".

Как писал Ruposters, в ноябре президент США Дональд Трамп назвал позором расследование о его "сговоре" с Россией и выразил уверенность, что оно плохо отразится на Соединенных Штатах. 

Ранее представители американских правоохранительных органов уже сообщали, что "вмешательство" в выборы главы государства осуществлялось "по приказу президента России Владимира Путина". Ключевым эпизодом в этом деле считается взлом серверов Демократический партии, после которого на сайте Wikileaks появилось свыше 20 тысяч секретных документов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share