Общество

Ведущий "Время покажет" ответил на претензии Собчак

78.4k
Комментарии 0
Ведущий "Время покажет" ответил на претензии Собчак

Один из ведущих телепрограммы "Время покажет" на Первом канале Анатолий Кузичев прокомментировал радиостанции "Говорит Москва" претензии Ксении Собчак.

По словам Кузичева, Собчак вела себя оскорбительно и по-хамски, а её претензии на этом фоне выглядят "бессмысленно и жалко, как любое оправдание после проигрыша".

"У нас, конечно, нет задачи состязаться с гостями. Есть задача сделать дискуссию, причём интересную и содержательную. Это наша работа. Но я готовился и смотрел, как Ксения выступает в других передачах, и понял, что она воспринимает это, конечно же, как дуэль, как состязание. Более того, было оскорбительное и хамское её замечание "я пришла сюда как в общественный туалет". Зажимая нос, она говорила это на канале "Россия", - перечислил он.

Телеведущий подчеркнул, что журналистка не проявила достаточной гибкости и в дискуссии, вела себя демагогически и патетически.

"Зубрила, если собьётся, ему приходится начинать с начала, а умный человек умеет рассуждать и перестраиваться. При этом к Ксении я отношусь с уважением. Она держит удар. Она боец. Но это, к сожалению, единственное качество, которое у неё есть, чтобы претендовать на пост президента Российской Федерации. Минимального знания фактуры, умения слушать, умения перестроиться пока нет... Я готов к новым интервью с ней, и мне это интересно. Если Ксения захочет поговорить по-настоящему. То есть, не орать свой набор формул. А порассуждать, поговорить с ней, конечно, интересно. Но что-то мне подсказывает, что этого не будет", - заключил Кузичев.

Как сообщал Ruposters, ранее Собчак подвергла разгромной критике программу "Время покажет" на Первом канале.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share