Жизнь

Анфиса Чехова отсудила квартиру у собственного отца

1.5k
Комментарии 0
Анфиса Чехова отсудила квартиру у собственного отца

Анфиса Чехова объявила, что наконец смогла добиться справедливости в сложной ситуации. Теледива отсудила квартиру у собственного отца.

В Хорошевском районном суде накануне прошло разбирательство по иску матери Анфисы Чеховой. Отец теледивы, который бросил ее в 4 года и оставил девочке с матерью жилплощадь, хотел отсудить себе квартиру.

Как рассказала Катя Гордон, к которой обратилась Чехова за защитой, суд признал, что права отца на жилплощадь потеряли силу.

"Ты там в Сочи, а наша бригада снова выиграла твой суд сегодня, и твоя мамочка может не переживать, что ее спустя годы возникший на горизонте папенька турнёт из квартиры. Сегодня в Хорошевском районном суде мы выиграли дело о признании утратившим силу права пользования жилым помещения и снятии с регистрационного учета", - рассказала Гордон.

Обрадованная известием Анфиса Чехова поблагодарила на своей странице в инстаграме Катю Гордон и ее команду. Также теледива поздравила с победой свою маму.

"Вчера был чудесный солнечный день, полный хороших новостей! Я безумно благодарна Кате Гордон и её команде за восстановление справедливости! Второй выигранный суд! Команда крутых профессионалов, которые за пару месяцев разрешили вопрос длинною в 35 лет! Катя, прекрасная моя Воительница, я горжусь тобой и твоим делом, как ты отчаянно бросаешься в Бой за тех, в кого веришь! Мамуля, люблю тебя! Ты заслужила дышать полной грудью и жить без страха!" - написала Чехова.

Как писал Ruposters Life, ранее собравшаяся в президенты Анфиса Чехова раскрыла, когда лишилась девственности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share